domingo, 9 de setembro de 2012

Bolo de caneca no microondas

          Olá Barangas!! Domingo é sempre um dia mais caseiro, nada melhor do que uma gordice básica, não acham? As que lutam contra o peso que me desculpem, mas meu domingo é sempre um dia pra ralaxar e abusar um pouquinho das coisas boas da vida... uma das coisas boas é COMER! 

Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó  
 
 Modo de preparo:
  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta 
 
  Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar. 
 
fonte: tudogostoso.uol.com.br 
 
 
          É um bolo simples, rápido e fácil de fazer, testei e gostei muito! Eu fiquei com medo de não assar direito, mas fica muito bom, não fica mole por dentro, assa direitinho. Tive medo de transbordar também, mas a receita está na medida certa, ele cresce bastante, mas não cai da caneca. Espero que gostem também!
beijos beijos beijos 
 
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário